Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #145838 об интернет провайдерe Стрела Телеком (ООО ХДС)

ужас

Уже два месяца в моем и соседнем доме не работает телевидение от Стрелателеком, что колл-центр что техподдержка отвечают "работы ведутся. срок устранения два дня" - раз 10 мне это сообщили и ничего не сделали, в качестве отмазки рассказывают сказки о невозможности производства ремонта при низких температурах (хотя уже больше месяца днем за бортом -12 а крайняя неделя - снег тает и лужи). Видимо процветает ужасный непрофессионализм, о чем я техподдержке сообщил, руководство компании скрыто за рядовыми работниками, захочешь пожаловаться - некому, соответственно не видят проблем и не руководят. С пол года назад больше месяца ТВ у меня не работало, внятных причин неработоспособности не получил, хоть деньги за отсутствие услуги выбил, хотя мне больше надо качественная заявленная услуга а не их копейки...

Буду думать о смене оператора, тяжело работать с неадекватными людьми.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей! Прошу сообщить ФИО, адрес и номер вашего договора, а также адрес соседнего дома, где тоже отсутствует КТВ, письмом на личную почту v.hrjachkova@khd.ru, для скорейшего решения Вашей проблемы и установления сотрудников, по чьему бездействию, устранение неисправности затянулось на столь длительный срок. Надеемся на Ваше понимание и приносим свои искренние извинения. По ходу устранения проблемы будем информировать Вас дополнительно. С уважением, компания "Стрела телеком"