Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146103 об интернет провайдерe Yota

какая на фиг нагрузка?

прочитал все комменты и представители в ответ на все жалобы лишь говорят что это нагрузка на сеть из за этого. какая нагрузка? вы хотите сказать что за 2 3 дня нагрузка на сеть возросла до такой степени что вы стали резать все и вся? другую отмазу никак не придумать ну да... нагрузка.

я вот что скажу никакой такой нагрузки нету они специально режут и в этом замешан МЕГАФОН настолько я знаю мегафон купила ёту вот терь убивает сеть чтобы развивать лишь свою мегафон 4g . не может же она взять и просто закрыть yotу. вот таким вот образом урезая весь трафик. люди постепенно перестанут им пользоваться и весь рынок 4g будет только мегафона.. вот и все . странно что вся эта нагрузка на сеть началась после того как МЕГАФОН КУПИЛА ЁТУ.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Для диагностики ситуации нам необходимо получить дополнительную информацию. Запрос данных отправили Вам на почту. Хотим заметить, что проблема действительно связана с повышением нагрузки на сети. Мы фиксируем каждое обращение и передаем ответственным специалистам.