Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146125 об интернет провайдерe Yota

йота это лахотрон

почитал отзывы людей и понял что я не один такой обманутый ,что бы не сказать хуже.покупаешь модем йота получаешь неделю бесплатно и все вроде бы хорошо.НО это только первая бесплатная неделя ,а потом все скорости нет, видео нет, игры нет ,а у оператора только один ответ мы работаем над вашей заявкой !!!! какая к черту заявка !!!!!! когда на бесплатной неделе все работает а потом все резко ломается .я пользуюсь йота (от безысходности ) уже год и они все работают над моей СВОЕЙ проблемой не забывая при этом регулярно списывать с моего счета средства за оплату так сказать предоставленных услуг .

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Видим, что по Вашему обращению составлена техническая заявка. Так как проблема происходит из-за повышения нагрузки, в Вашем районе запланировано провести расширение канала, а это требует создания необходимой инфраструктуры. У каждой базовой станции есть определенная пропускная способность. Допустим, нет смысла ставить в деревню базовую станцию с пропускным каналом в гигабит. И наоборот, нет смысла ставить в центре мегаполиса базовую станцию с маленьким каналом. Количество пользователей постоянно растет, как только появляется необходимость, канал расширяют. Причем больше всего времени в этом процессе занимают административные и юридические нюансы.