Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146139 об интернет провайдерe Yota

Проблемы у YOTA

К сожалению, я являюсь абонентом YOTA. В связи с тем, что начались проблемы в работе модема (менял дважды), приобрел у Первого виртуального оператора антенну, одну из самых дорогих антенн U-20 и тут начались проблемы. В связи с тем, что Мегафон приобрел YOTA они теперь на базовых станциях мегавони устанавливают свои базовые станции. Во время работы модема происходит следующее: он "соскакивает" с сети YOTA и начинает ловить сигнал Мегафона. То есть пишет, что есть подключение, но нет интернета и при этом указывает базовую станцию мегафона. Это тоже самое вставить в телефон, например, симкарту Билафн, а он ловит МТС!!!

Звонки в абонентскую службу ответа не принесли, уже более трех месяцев обещают решить проблему и никак не решат.

ОЧЕНЬ плохо. Также пожалел, что купил антенну у Первого виртуального оператора. Заказав ее у них, приехал такой НИКОЛАЙ и рассказав, что и как работает взял деньги и сослался на то, что забыл чек и квитанцию и завезет их на следующий день. Вот до сих пор и везет

Комментарий представителя провайдера

Иван, дело в том, что мы всегда говорим, о том, что не советуем использовать антенны или другие усилители сигнала. Мы не можем гарантировать их работу. Если Вы звонили нам в поддержку - это значит, что над проблемой работают. Однако, так как у Вас есть антенна, стоит обратиться к поставщику, так как проблемы с тем, что Вы подключаетесь к другой базовой станции, могут быть связанны именно с дополнительным оборудованием.