Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146269 об интернет провайдерe Yota

Мошенничество

При отличном приеме - тест скорости Йоты выдает 19мб/сек, скорость интернета ниже плинтуса - вечером не грузится даже аудио песни!!!независимо от выбранного тарифа!!! пользоваться таким инетом, чтобы что-то скачать или посмотреть можно только ночью и утром, когда люди спят!Но вот незадача - мне, как и большинству людей интернет нужен днем! В рекламе обещан быстрый интернет, способный грузить видео онлайн, а вместо этого, пользователи получают интернет порой медленнее чем в телефоне!Служба поддержки - на деле является Службой отмазок!Мошенничество чистой воды!Не решите мои проблемы, буду жаловаться в Роспотребнадзор!Аб счет №6032360853

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Вероятно, это связано с особенностью работы нашей сети. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости, например, при скачивании файлов и использовании аудио/видео ресурсов. Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы.
Проверили работу базовой станции, к которой подключаетесь, она работает в штатном режиме. Судя по статистики с Вашего устройства, трафик через устройство идет в большом количестве, поэтому, если Вы заметили, что в определенное время скорость не максимальная при использовании, например, видео ресурсов, ее можно снизить в профиле. Приносим свои извинения за неудобства.