Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #14628 об интернет провайдерe K Telecom Ltd.

Скорость желает оставлять лучшего

Пинг высокий( в контру нормально не поиграть, а для Counter-Strike это весьма ни есть хорошо)(((. Скорость на мегабите почти всегда около 760 (переплачиваю). Служба тех. поддержки работает "нормально" (по большим праздникам,в общем скоропостижно медлит), но иногда доходит до 900.45 и это рекорд(((.Я всё понимаю, но, ребята...да, да, обращаюсь именно к Вам, кто сидит в конторе и греет свои руки, наживаясь на честных гражданах, Вы хоть звонили бы своим клиентам и спрашивали о проделанной Вами работой и тогда отношение к Вам будет вполне благоприятным))) А то ни инет, а сплошные нервы(( Я ВЕДЬ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!! Ни какой-нибудь дровосек бессердечный из Изумрудного Города, могу и компутер в сердцах сбить с ног, а когда ужо неча будет ломать, я приду к Вам и тогда пиняйте сами на себя;-))))

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо, что нашли время выразить мнение о нашей компании. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.
Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора и контакты для связи на почту loyal@k-telecom.org
Надеемся, что в будущем будем приносить Вам только положительные эмоции.