Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146335 об интернет провайдерe Yota

В 2009-2013 годах скорость была отличной. Не сказать, что доходила до максимально заявленной, но проблем таких, которые сейчас есть просто не было. Всегда использовал тариф 900 руб/месяц Вот список проблем: 1)видео с ютуба не грузится 2) потоковое видео в интернете невозможно смотреть 3) utorrent ВООБЩЕ не загружает (скорость 30 кбит/c). В общем я думаю это все из-за того, что клиентов стало много, возросла нагрузка на подстанции подстанций не хватает, новые не строятся. Похлопаю управленцам компании, УРА УРА. Ваш бизнес с таким отношением загнется через пару лет, а ведь все так хорошо начиналось. Хватит ставить во главу компании прибыль, ставьте качества, будете существовать десятками лет. Лично для себя решил, что пользуюсь последний месяц, потом перехожу на оптоволокно (150 р в месяц - смешная цена) В общем буду всем советовать не брать йоту никак, никогда, ни при каких обстоятельствах.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Жантуар!
Нам очень жаль, что Вы приняли такое решение. Ведь подобные сложности легко решаются загрузкой необходимых файлов в другое время суток (например, ночью или утром). Безусловно, Вы правы: подобная ситуация связана с возникновением большой нагрузки на сеть. Однако нагрузка в свою очередь не является следствием увеличения числа клиентов; большая нагрузка на сеть, влияющая на скорость загрузки определенного типа трафика - особенность работы любой беспроводной сети. Подобные ситуации являются лишь временными.
Если Вы часто загружаете файлы в торренте, возможно, подключение проводного интернета действительно будет более подходящим именно для Вас. Однако мы будем надеяться на то, что мы сможем радовать Вас качественной связью в те моменты, когда Вам необходим быстрый мобильный интернет. Возможно, в будущем альтернативное решение в вопросе загрузки файлов в торренте будет найдено, после чего мы будем рады снова видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!