Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146457 об интернет провайдерe Yota

Терпимо

С Yota "живу" с начала ее основания. Был еще тогда в этом сегменте комстар но благополучно загнулся. При смене частот бесплатно сменили модем. Сейчас два модема- один на работе в центре столицы. Другой дома в ближнем подмосковье. В центре днем скорость низкая, но по работе большая и не нужна. Соответственно в настройках движок на треть по деньгам бюджетно. Дома тоже не ахти, но утром пока собираешься на работу пару фильмов качнуть можно. Днем и вечером из-за низкой скорости нереально. Попробовал мегафон 4G. Скорость повыше, но дорого. Трафик ограничен. Yota действительно безлимит. В первые годы с модемом катался в Питер там свободно работал. В прошлом году отказался регистрироваться в питерской сети.

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Возможно, когда Вы приезжали в Питер, там еще не успели перейти на новый стандарт связи. В Москве - это было сделано раньше, чем в Санкт-Петербурге. Сейчас, если есть покрытие, никаких проблем возникнуть не должно.