Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146917 об интернет провайдерe Yota

Все хуже и хуже

В первую неделю бесплатной высокой скорости все было замечательно, да и следующие месяц - два единственной проблемой было не забыть опустить скорость перед сном.

Но где-то с ноября начались проблемы.

Сначала стали плохо грузиться потоковые видео, я обратился в поддержку, мне сказали что нагружен базовая станция и скоро запустят новую рядом, станет лучше.

Через месяц ситуация не улучшилась и в техподдержке уже указали на пункт договора, согласно которому, провайдер может ограничивать p2p, а также аудио видео стриминг в часы нагрузок. Ничего подумал я и купил VPN, чтобы работали торренты.

Сейчас ситуация хуже, поэтому и пишу здесь.

Если утром, еще можно пользоваться интернетом, то с шести вечера скорость редко поднимается выше 32 кб\с. Просто ужас, не знаю, повлияло на это покупка Yotы мегафоном или что-то другое, но очень жаль что единственный свет в сфере высокоскоростных беспроводных коммуникаций угасает. Придется проводить провод.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Никита!
К сожалению, такие ситуации действительно могут быть при высокой нагрузке на станцию. Установить же новую не всегда получается быстро, так как этот процесс зависит не только от нас.