Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #146921 об интернет провайдерe Yota

Провайдер, которого хочется сменить поскорее.

Пинг неплохой, но жестоко режется скорость.

Родной сервер спидтест дает даже с запасом, и выше тарифа, и даже можно просмотреть видео с ютуба, но какого рожна при общении в скайп через 2 минуты после начала разговора краснеет значок подключения????

Любая попытка открытия голосового и видеоканала практически обречена, общаюсь с родными переспрашивая, хорошей картинки нет никогда, при том что контактики открывает вполне сносно.

Отвратительный провайдер.

Сам работаю в IT перепробовал все варианты оптимизаций и настроек, не помогает - канал режется осознано.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
К сожалению, ситуация с некоторыми ресурсами, например, потоковым видео связана полностью с особенностью работы нашей сети, так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы. Однако данная ситуация не должна влиять на видео звонки, если Вы, например, используете скайп. Поэтому пожалуйста, напишите нам, мы проверим и разберемся в чем дело. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.