Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147475 об интернет провайдерe Стрела Телеком (ООО ХДС)

Самый ужасный из существующих

306582. Трёхгорная 74. Проблема более 2,5 месяцев. Крайне низкая скорость после аварии. Внятных объяснений нет, ввиду отсутствия специалистов в техподдержке. Рассказали сказку, что в доме есть тайный абонент, который подключил роутер не правильно и из-за него страдает весь дом. "Мы работает над его выявлением и устраним проблему" (со смеху обоссаться). Скорости порой не хватает даже на проверку личной почты, не то, чтобы на онлайн развлечения... Фильм в 1,5 гб качается более суток... Раньше качался минут за 10-20... В общем устал от неприёма заявок, выклянчивания перерасчёта, некомпетентности и равнодушия. Ещё хватает наглости звонить и опрашивать про "качество услуг"... Вы не выполняете условия вашего договора со мной. Не советую стрелу даже врагам... Лучше мёртвый билайн... Крайне разочарован и разозлён.

Комментарий представителя провайдера

Роман, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашей проблеме дополнительно свяжусь со специалистами. С уважением, компания Стрела Телеком