Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147612 об интернет провайдерe Yota

Осталось 7 дней и ухожу от Yota

Вернувшись в Краснодар из Сочи понял, что Yota здесь работает отвратительно. В 00:25 не грузится он лайн видео,хотя в Сочи смотрел без проблем. Решил все таки платить за проводной интернет. Больше ни копейки не заплачу Yota. Хотя на сайте написано "Быстро. Yota работает в сети LTE и имеет самую высокую скорость мобильного интернета. О нем просто не надо думать: работайте, общайтесь, смотрите видео онлайн – интернет Yota сделан так, чтобы вы его совсем не замечали." К сожалению это не возможно!!! Максимальный сигнал в квартире 2/-85, а стабильно -8/-115 ну как??? И за что я плачу? Лучше подключить провод и купить роутер. А в службе поддержки только заявки создают. И через неделю отвечают что все ок. Лучше бы выйхали и проверили сами

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Искренне сожалеем, что испытываете сложности. Действительно, в силу естественных условий распространения сигнала возможны ситуации, когда сигнал внутри помещения может быть слабым, это связано с особенностью планировки самих зданий и установленных перекрытий. А так как сигнал напрямую влияет на скорость доступа в интернет, скорость также не будет высокой. Мы отправили Вам запрос на почту, чтобы проверить Ваш адрес подключения, к сожалению, Вы его в отзыве не указали. Будем ждать Вашего ответа.