Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147649 об интернет провайдерe Дом.ru Стрела

Плохо

Скорость не соответствует заявленной, но это некритично, т.к. для комфортной работы в интернете, просмотра онлайн видео, сетевых игр вполне хватает. За это спасибо.

Теперь о плохом:

Когда пропадает интернет - телефон службы технической поддержки мгновенно прекращает принимать вызовы и автоответчик сообщает: "Извините, в данный момент мы не можем вам ответить". Я вообще не понимаю, где логика?

Это было в г. Ангарск. Позвонил по телефону их филиала в г. Иркутск. Мне вообще сначала не могли найти телефон службы поддержки в г. Ангарск и предложили воспользоваться всем известной программой-справочником по организациям. На вопрос держат ли они связь между друг-другом - сказали что через руководство. При повторном звонке уже отрицали что у них общее руководство, имен они не знают, телефонов тоже. Что за цирк?? Хотелось бы увидеть ответ представителя провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! В связи со сбоем была проблема со связью с технической службой. Судя по обращениям связаться с нами вам удалось. Для дополнительной консультации телефон тех. поддержки 60-80-11