Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147727 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

ОАО Ростелеком Нижегородская область, Бор

По началу, когда только запустили свое оборудование, жалоб никаких не было - стабильно и качественно, без задержек. На данный момент уже который месяц скорость интернет соединения то падает, то растет, пинги пропадают и исправить проблему видимо не могут. Очень и очень разочарован!!!

Всё время всё списывают на клиентов вирусы комп модем, при трасере выясняется что сервера у них местами дают огромную задержку, не могут пояснить в чём проблема устраняют месяцами из расчёта один клиент 2 месяца "выносит всем мозг" далее что то переключают и становится норм на месяц в хорошем случае, но уйти или сменить провайдера не представляться возможным поэтому боремся за свой интернет постоянными заявками и жалобами, так же и вопросами перерасчётов!

Уважаемые представители великого монополиста России "Ростелеком"!Я понимаю что безграничные возможности монополиста в качестве ведущего интернет-провайдера РФ накладывают некие "звездные болезни" на качество предоставляемых услуг,но граждане,не до такой же степени.Зачем набирать такое кол-во абонентов,если вы не в состоянии обеспечивать приемлемое качество своих услуг.

Вам откровенно наплевать на абонентов вашей доблестной компании,потому не удивляйтесь что мелкие,но более честные и качественные провайдеры оттягивают у вас пользователей.