Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147798 об интернет провайдерe Yota

Интернет так сяк

Интернет на уровне ниже среднего. Если загружаешь 200 мб файл с иностранных серверов, то примерное время 50 минут, хотя интернет на максимальной скорости. Вечером интернет скачет очень сильно. От 2 мб до 10. Утром, тоже интернет не быстрый. Но ночью интернет доходит до 20 мб, как и обещает yota. Ping на Московских серверов 190 - 220.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.
Безусловно, мы работаем над расширением пропускной способности нашей сети, но, к сожалению, это не всегда возможно выполнить в кратчайшие сроки. Причиной этому могут служить разные факторы, например, ограниченность внешних ресурсов или бюрократические вопросы. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.