Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #147915 об интернет провайдерe OnLime

явное мошенничество

Онлайм провайдер не соблюдает условия договора, через 2 недели после оплаты абонентской платы согласно договору, пришло смс от онлайма об отключении интернета если не внесу 737р!!!

Перезвонив, узнаю что меня по ошибке подключили на другой тариф?! (хотя в договоре у меня фиксированная сумма) и чтобы интернет разблокировать потребуется 5 суток! на рассмотрения письма. Все доводы что это их ошибка и интернет у меня должен быть согласно моей оплате, мне его подключили только на условиях кредита!!!, который с меня же снимут со следующей абонентской платы! Далее выясняется, что я вообще переплатила внося плату по своему тарифу на 40р, но пересчитав вернут только 12,т.к. условия тарифа списываются со 2-го дня, а с 1-го списывается большая часть. Вот такая чуть в объяснениях и явное мошенничество со стороны Onlime. Мои контакты и тел разговоры в записях у ваших операторов. Не красиво, так уже не работают, вернусь к прежнему провайдеру,с которым у меня таких проблем не было.