Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #14812 об интернет провайдерe Yota

Пользуюсь yoto й с самого начала работы провайдера, т.е. еще когда был тестовый период. Условия провайдером выполнялись на ура. В последний месяц все изменилось...(( При "среднем"-"хорошем"-"отличном" уровне сигнала скорость днем порой может не превышать 0,12-0,08 mbps. И это притом, что раньше при "ПЛОХОМ" уровне сигнала, скорость стабильно была больше 1,5-2,0 mbps, а иногда и больше.. Налицо факт того, что подстанции уже совершенно не способны справляться с нагрузками, которые, очевидно, постоянно возрастают, и, как следствие, качество падает. Но все бы еще ничего. Но при всем подобном плачевном положении дел, и неспособности обеспечить Москву выполнением возложенного на себя обязательства, провайдер продолжает подключать с какой-то бешенной скоростью другие города, очевидно, чтобы успеть до того, как волна негатива от разъяренных клиентов, которая несомненно будет, не разнесется по интернету, и не накроет начальное положительное впечатление.



Итого: мне стыдно перед своими знакомыми з то, что я рекомендовал им когда-то начать пользоваться услугами "чудо-провайдера" YOTA...