Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148188 об интернет провайдерe Yota

Хватит резать трафик!

Извините, но это уже слишком - нет той скорости, которая указана в тарифе, она в разы меньше! Из 1.8 мбит/с с горем пополам качает по 30кб/с. И еще: почему тарифы различаются по местностям? Московские тарифы дешевле и скорость там указана выше, нежели Краснодарские. Первая заявка на улучшение связи была оставлена мной еще осенью - но до сих пор ниче не изменилось.

И не надо мне советовать ночью пользоваться интернетом - я ночью сплю.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Скорость при загрузке определенных видов трафика зависит от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда временная загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться.

Тарифы всегда будут отличаться по регионам, так как стоимость поддержания инфраструктуры в каждом регионе отличается. Наши специалисты проводили анализ рынка и сделали вывод, что именно такие тарифные предложения будут оптимальными для каждого региона.

Сроки обработки заявок, о которой Вы говорите, могут действительно затягиваться, это связано с тем, что, к сожалению, не на всех этапах установки базовой станции мы можем влиять на скорость процесса, часто мы вынуждены сталкиваться с рядом бюрократических трудностей. Мы ни в коем случае не пытаемся переложить вину за неудобства с нашей Компании, но просим проявить понимание в этом вопросе.