Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148235 об интернет провайдерe Yota

Не работает

Последний месяц йота совсем перестала работать. Скорость загрузки в течении дня не превышает 10-15 Кб/с. Я плачу 5400 рублей за полгода, но уже пожалел - зачем людям мозги парить? Скажите: нам надоело оказывать людям оплачиваемые услуги; мы обанкротились и нам нужны деньги; просто лень перезапустить сеть или нам нравиться разводить всех и вся.

Это последняя оплата йоты, больше мне такого не надо - мегафон давно на LTE перешёл и никаких жалоб.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.
Безусловно, мы работаем над расширением пропускной способности нашей сети, но, к сожалению, это не всегда возможно выполнить в кратчайшие сроки. Причиной этому могут служить разные факторы, например, ограниченность внешних ресурсов или бюрократические вопросы. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.