Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148268 об интернет провайдерe Транстелеком

Дарс - ТТК провайдер Ульяновска Мошеники!!!

Я Был пользователем Дарс а ныне именуемого ТТК. Когда был подключен еще в далеком 2011 году, проблем со скоростью не было, тариф можно было менять ежедневно в личном кабинете. Служба поддержки работала стабильно отвечали по короткому Ульяновскому номеру без задержки помогали решить проблему. Сейчас ситуация поменялась под 180 градусов.

Что Изменилось и почему я ушел от них:

1. Скорость не соответствует завяленному, в 4 раза! По моему тарифу скорость должна быть 50 мб, сейчас она в диапазоне 10-15мб.

2. Обман со стороны специалистов Дарс, велят мерить скорость всем купленным им сервисом http://www.speedtest.net/ с которым установлены договорные отношения. Данный сервис прибавляет скорость Интернета значительно с остальными. Самый надежный и правдивый для замера скорости интернета на мой взгляд это http://www.cy-pr.com/ там все честно мерится.

3. Не дозвонится до специалистов службы поддержки, это произошло когда вмешалась Москва и теперь длинный номер который всегда занят.

4. Операторы нагло врут говоря что у вас есть возможность прибавить скорость изменив на более скоростной тариф. Мы поменяли и на 100Мб, но результат и скорость отсталость на прежнем уровне в диапазоне 10-15мб. Просили оставить еще одну заявку на выезд инженера по замеру скорости домой.

5. Инженер приехал измерил скорость она составила 11 мб , вместо 100МБ обещанного по тарифу. Я понимаю сейчас уже не кто мне деньги не вернет, операторы просто нагло меня обманули.

6. Сегодня я подключился к новому Провайдеру, не буду говорить к какому, но возможно скоро появится здесь отзыв, надеюсь что уже положительный.