Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148425 об интернет провайдерe TENET

Очередное отключение

С каждым отключением интернета накипало сесть написать отзыв.Так как живу в Совиньоне,каждый Совиньеновец подтвердит, что интернет тут огромная проблема.И мой отзыв будет строиться на сравнении двух компаний которыми мне довелось тут пользоваться,так как я 3 года прожил в одном доме(Инфомир) и уже год живу в другом(Тенет).В хронологическом порядке.



Заявка:



Инфомир: компанию посоветовал товарищ.посмотрев карту на сайте у них,где даже не было моей улицы в проекте подключения(ближайшая 200м),я все же оставил заявку. В течении часа(!) со мной связалась девуш.,которая пообещала,что мне позвонит мастер какой то. Не прошло и еще одного часа(!) как мне позвонил парень и сказал, что завтра они могут приехать и проверить есть ли возможность подключения.



Тенет: в представлении не нуждается. так же начал поиск с сайта. где на карте все нужные услуши интернета-телефона-тв были доступны уже на моей улице на расстоянии 30 метров(у соседей)! на радостях сам позвонил тенету. дозвонится пытался около 40 минут. пробившись все таки туда, мне ответили,что видим что есть на вашей улице,но в принципе мы там никого не подключаем! уговорами и нервами я таки выбил у девушки "хорошо проверим возможность(30 метров расстояние), заявка будет обрабатываться неделю(!)"



Подключение:



Инфомир: само собой никто не верил,что кто то на след день приедет, до того момента как в час дня мне не позвонили и сказали "мы у вас под воротами, дома есть кто то?".на улице стояла бригада компании, которая перед приездом ко мне уже проверила возможность подключения! Парень который явно был главным в бригаде,сказал что они уже звонили в офис и выпулил мне "мы бы с радостью вас подключили сегодня, но стоимость не совсем адекватная в районе 3к грвн." на тот момент скажу честно в моей жизни только были подключения по 1грн, поэтому цена смутила сильно!но выбора было немного и я сказал, что мне все подходит.парень на месте(!)достал папку с бумаги и оформил договор.Через 4 часа у меня в доме лежала коробка с оптикой, которая на след день уже дала в дом интернет 100мб.



Тенет: мою заявку никто не рассмотрел,и я перезвонил сам через две недели,на что час ругани дал только "мы повторно заявку запишем".благо знаю хозяев совиньона и они дали контакты каких то ребят которые рулят подключением в совиньоне. они улыбаясь ответили "вот такой тенет!они сами сюда ничего не заводят,заводим мы,они только рубильник включают!они не хотят напрягаться". после связи с ребятами,возможность и план подключения мне составили за час и сказали что отдадут тенету на рассмотрение,а там уже надейтесь и ждите. тенет перезвонил на след день,озвучив подключение в 8600 гривен(в след люке уже заведен был их интернет).Об адекватности судить бесполезно,в любом случае таких денег никто не платил и вопрос подключения решался по месту и в результате я получил оптику заведенную уже в дом. оставалось дождаться "включения". чтобы долго не расписывать,люди с тенета приехали через 37 дней(!!) ссылаясь постоянно на плохую погоду и что у них какой то прибор не работает ниже -5,хотя на улице стояла погода до +12-15С.



Пользование:

Инфомир: За 3 года интернет отключался 2 раза,когда один раз какой то бухой тракторист в поле порвал всем провода и второй раз когда компания,что то меняла в оборудовании,при этом в обоих случ. ребята работали даже ночью.О видео портале Инфомира,качестве контента и постоянно обновляемой базе фильмом даже говорить не хочу,это лучший сервис IPTV который мне доводилось вообще видеть.



Тенет: То что в принципе и стало причиной наконец написать это. Просто за последние два месяца интернет в тенете выключали 7(!!) раз.Если взять,что компания тенет любую поломку чинит только утром до 11, то это означает, что интернета могло не быть иногда и сутки,а иногда и трое.Если поломка выпадает на субботу или пятницу, 100% что интернет получите в понедельник. Как видите пишу отзыв в 11:28, а это означает, что со вчерашних 17.00 и до 11 часов сегодня я в очередной раз был без интернета.