Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148470 об интернет провайдерe Интерсвязь

не может роутер настроить

Подарили роутер не самый плохой - Linksys 4500. Настроив его по диску, что идёт в комплекте, не обнаружил нормальной связи - не мог выйти в инет с компьютера, с Wi-fi-игрушек - пожалуйста. В наборе настроек на is74.ru моего роутера нет. Звонок в техподдержку - девочка вообще не в курсе, но советы даёт... пока на "инженера" не переключили. Он разговаривает свысока, как же - там лох какой-то сидит... Его заключение - "Всё, Вам всё настроено, проверять не нужно!" Проверка на следующий день показала, что не работает... Следующий паренёк оказался приветливей, всё настроил без меня (я не мог за компом сидеть). Правда опять не заработало... третий звонок отфутболил меня аж на 4 дня, по истечении которых оказалось, что все предыдущие забыли мне сказать одну мелочь... После всех настроек могу выходить в инет со всех устройств, только на is74 и в настройки роутера почему-то нет! На что мне сказали, что нужно направить специалиста от ИС ко мне домой и что стоит это от 600 р. После моей плохой оценки работы техподдержки с комментариями в личном кабинете был звонок почему-то не на мой телефон с предложением посещения меня специалистом бесплатно и о предварительном созвоне. Уже месяц, как никто не звонит, хотя всегда спрашивали: "Вам на этот телефон звонить?" - тот, что у них определялся... но почему-то звонят не "на этот".

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Илья!
Благодарим Вас за обратную связь. Илья, заключив договор между нами каждый из нас взял на себя определенные обязанности. В рамках нашего с Вами договора настройка роутера – это дополнительная услуга. Это тоже самое, что приобретя автомобиль установить на него сигнализацию. Из за множества моделей настройка каждой является индивидуальным процессом и оплачивается дополнительно. Вы вправе воспользоваться услугами любого специалиста, который умеет делать настройки. Для Вашего удобства мы за дополнительную плату можем выслать к Вам мастера, который сделает все необходимое. Определенная нами цена на данный момент 600 руб. Все рекомендации сотрудники делали добровольно, из желания Вам помочь.

Илья, компания Интерсвязь открыта для Вас и готова к диалогу. Предлагаю прислать мне по почте Ваши пожелания для совместного решения вопроса, с учетом тех обязанностей, о которых мы договорились, заключая договор. Я сделаю, все от меня зависящее, что бы Ваш вопрос решился.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Илья, компания Интерсвязь не словом, а делом стремится сделать жизнь абонентов лучше. В прошлом году, все свободные от работы сотрудники выкрасили 10 километров бордюров светоотражающей краской. Сюжет на эту тему по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=U7OB2DjU9P0&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=31