Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148527 об интернет провайдерe Yota

YOTA

В первый месяц все было отлично, скорость действительно была достойная, и можно было даже качать с торрентов. Ну а на второй месяц пользования все пошло по наклонной. С торрентов качать нельзя, со стима можно качать только глубокой ночью, да что уж там, даже видео на ютубе в нормальном качестве не посмотришь, в основном 240p и то приходится ждать пока подгрузится, с музыкой в вк тоже также, а теперь в качестве бонуса Ёта начала все время вылетать, лишая возможности нормально играть в онлайн игры. Но безусловным плюсом тут является то, что интернет вообще работает и грузит странички.



В тех поддержку можно даже не звонить, ничего конкретного не скажут, помочь - ничем не помогут. В общем совершенно бесполезный интернет, можно брать только если у вас нет никакого проводного и то я бы еще сравнил с каким - нибудь билайном или мегафоном.



Максимальная скорость ёты - вроде как около 20 мб/c, но такой скорости кроме как в 4ре часа утра у вас никогда не будет, а в Казани такое максимальное удовольствие стоит 850 руб в месяц. В общем полная чушь.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Игорь!
Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, мы предоставляем мобильный интернет, и, в первую очередь, ориентированы на мобильное использование. В связи с этим есть некоторые особенности работы нашей сети, которые не так сильно присущи проводному интернету. Мы используем радиоканал, ресурсы которого значительно меньше, нежели, например, ресурсы кабеля. Поэтому при повышении общей нагрузки, скорость при использовании торрентов, аудио/видео стриминга может быть ниже. Это присуще любой мобильной сети. Поэтому, как правило, мы советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается, изменив, соответственно, скорость в профиле. Данная ситуация не должна влиять на он-лайн игры, поэтому, пожалуйста, напишите нам:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts.
Мы обязательно постараемся помочь Вам и решить вопрос.