Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148555 об интернет провайдерe Yota

YOTA ужасна!

Заголовок моей писанины говорит сам за себя. Примерно с 6 вечера и до часу ночи скорость режется просто ДИКО. 300 к/бит максимум! И да, операторы, не нужно мне говорить про загруженность сети и про подбор другого времени для скачивания файлов, так как я это слышал неоднократно. Пользоваться интернетом в определенное время? Это полнейший бред. Короче говоря, люди подумавшие стать абонентами yota,- не делайте этого. Одни нервы. Я неоднократно отправлял заявку проверку станции. С сентября прошлого года никакого эффекта в улучшении качества не последовало. Ищу альтернативного провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Дело в том, что из-за особенности работы нашей сети возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости, так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы. Тем не менее, мы постоянно работаем над оптимизацией сети и стараемся ее совершенствовать.