Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148616 об интернет провайдерe Yota

это не та yota

Когда yota только пришла в Самару цена качество была на высоте сейчас все полностью на оборот. А с марта 27 числа 2014 года отдавая по 600 р за 4 мб я даже яндекс не могу открыть постоянно страницы недозагружаются.

На вопрос что происходит,Т.П. с начало ездит по ушам а когда лапша у них кончилась сказали что у них авария. И идет она уже 3 день если она вообще есть а то наверняка опять мегафону мощности передали.

Ну и конечно улыбает то что все комменты ниже сугубо отрицательные но к каждому представитель пишет что у вас какие то проблемы давайте напишите нам мы разберемся ну да может это у вас проблемы с руководством и их политикой. Качая бабло и открывая новые филиалы в городах при этом не увеличивая мощности это полное неуважение к своим потребителям.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!
Мы, действительно, вошли в холдинг Мегафон, фактически остались отдельной организацией. Технические неполадки, которые могут возникать при работе базовой станции, от этого никак не зависят, как понимаете. И, к сожалению, ситуацию нельзя решить увеличением только мощностей, во всем нужен комплексный подход, к сожалению, ресурсы небезграничны. Отправили запрос Вам на почту, так как не удалось найти Ваш профиль по электронной почте в нашей базе. Будем ждать Вашего ответа.