Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148823 об интернет провайдерe Yota

На троечку

В среднем скорость нормальная для поиска текстовой информации в сети. Но, послушать музыку и тем более посмотреть видеоролик или фильм можно только в определенные часы( после 9 вечера)-(до 11 утра). После одиннадацати скорость еле дотягиевает до 2 ух Мбит, временами улучшается( но ненадолго).Я брала 5 Мбит( за 900 рубликов), но ни разу скорость не была хотя бы 4,5-5.Все время колеблется от 0,5 до ( в ночное время)3,5.



Я естественно недовольна, то сеть перегружена, то погода плохая, то ВООБЩЕ не лови.Задумываюсь о переходе на другого провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Как мы уже сообщали ранее, дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. При общей нагрузке на сеть «тяжелые сервисы» могут работать медленнее. Мы понимаем, что это доставляет вам неудобства, хорошим выходом из положения будет, например, скачивать файлы в часы наименьшей нагрузки. А также уменьшать тариф, когда скорость не соответствует желаемой.