Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148865 об интернет провайдерe Дом.ru

Рад бы поменять, да альтернатив мало

Подключали Дом ру после Кабинета - у них был ужасный сервис, постоянно лагал инет. С этим таких проблем нет, неполадки вроде чинят быстро, но проблема в другом. Во-первых: заявленная скорость до 50 Мбит/с нифига себя не оправдывает: там от силы от 10 до 15 Мб (и это по проводу в разное время суток). Во-вторых: когда подключались, имели свой роутер, поэтому отказались от настройки - она платная. Роутеры настраивать научился довольно хорошо (да и куча инструкций в сети есть), так вот год(!) я не могу настроить собственный вай фай (поменял 2 роутера рабочих), то ли они заглушку ставят, то ли НЛО (если кто знает, отпишитесь, пожалуйста), потому что иных идей нет. На всех устройствах ловит, но инет не дает, перенастраивали так много, что можем целой группой теперь ездить и платно другим настраивать. Все рабочее, и роутеры, и устройства, и настройки правильные. Платить 500(!) руб за то, что я и так умею, но по-какой-то сраной причине (дом ру глушит, не иначе. А пароли они своим настройщикам дают походу только) сделать никак не могу именно с Дом ру (у остальных провайдеров все нормально работает) , я не собираюсь. В-третих: вот за такой инет по кабелю (с ноутом), без вай фая, с неправдоподобной скоростью, приходиться платить более 700 руб/месяц. Как у жителя района Сортировки (к сожалению величайшему - контингент там тот еще), приходиться ограничиваться только тем провайдерами, что подключены к дому. Была б моя воля, подключился бы к Планете (самые адекватные цены в купе с качеством и отзывами), но они считают, что наш район в них не нуждается, как и в станции метро. И монополисты-провайдеры ломят цены по самое небалуйся, предоставляя при этом некачественную и неправдоподобную по скорости связь. Поэтому переходить на малоизвестные интернет компании, очень боязно, вдруг там еще хуже. Как сказал Хаус "Все лгут". Поэтому, если вскоре Дом ру опят повысит цены, при этом не предоставя как все нормальные компании скидки для долго пользующихся клиентов, или не сделают в качестве альтернативы нормальных тарифов по соотношению цены и качества, я точно перейду на другого провайдера, т.к. эта канитель с проводами и ломящимися к верху ценами задолбала!

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день, спасибо за развернутый отзыв. Подскажите, обращались ли вы в техподдержку по поводу скорости в 10-15 мб по кабелю? При использовании роутера такое бывает, но по кабелю скорость обычно соответствует заявленной скорости тарифа на 100%! Также спешим вас уверить, изменения абонентской платы в ближайшее время не предвидится.