Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #148988 об интернет провайдерe Инфолада

Просто ужас

Просто ужасный провайдер,скорости никакой, ни фильм посмотреть, ни скачать что нибудь, и цены...приходиться платить даже когда не пользуюсь, служба поддержки как будто издевается, 10 раз пришлось звонить чтоб устранить проблему, а потом так и пришлось идти в абонентский отдел.

Комментарий представителя провайдера

Надежда, к сожалению не увидели у вас ни одной заявки с ноября прошлого года, когда у вас была проблема с модемом. Ваш тарифный план "Плюс 6" стоимостью 300 руб/мес представляет доступ на скорости 6 Мбит/с до 15 ГБ, далее скорость снижается до 256 Мбит/с. Вероятно, вам больше подойдёт другой тарифный план, например "Дневной дозор", за 250 руб со скоростью 15 Мбит/с с 4 до 16 часов и 512 Мбит/с с 16 до 4 часов, либо "Безлимитный 10" за 450 руб, со скоростью 10Мбит/с круглосуточно без ограничений трафика. Если же вы пользуетесь интернетом эпизодически и хотите платить только за скаченное, вам больше подойдёт тариф "Город" с опцией покупки трафика, либо тариф "Визит", без ограничения по трафику, скоростью 15 Мбит/с и сроком действия 3 дня.