Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149264 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Скорости нет

из плюсов, только большая сеть.



Скорость ниже заявленной в 2-3 раза. в реальности не от 30мбит, а от 10. И в последнее время она всё меньше и меньше. если раньше качалось со скоростью 2,5-3Мб, то теперь всего 1,5...

Ну и настырная техподдержка, которая делает вид большой заботы, но в конечном счёте ничего не может сделать, ссылаясь на скорость замера сайта спидтест. хаха, а она там просто нереально большая...хотя, это даже не смешно уже!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 Мбит/c, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Сообщаем вам, что по каждому обращению техническим отделом компании проводится максимум диагностических мер для того, чтобы определить, с чем связана возникшая неполадка, а в случае невозможности сделать однозначные выводы предлагается мастер - на платно-бесплатной основе. Естественно, все неполадки на стороне провайдера устраняются бесплатно. Для оперативного решения просим вас позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.