Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149285 об интернет провайдерe Марк

Ничего нового

Неважно какой провайдер,но из-за монополизма как в магистральных линиях, так и в подключениях к линиям общего пользования внутри Удмуртии...нормального интернета НЕТ НИ У КОГО.

Только не надо путать и обсуждать какую-то скорость...имеет значение ПИНГ (ping) и все эти скорости и ее замеры -"лапша на уши".

Работает любой провайдер так -покупается у магистрального ширина канала и в эту ширину впихиваются клиентские пакеты,которые идут в заданном направлении...и вот скорость доставки этих пакетов и определяется ПИНГОМ в миллисекундах.

И если провайдер вовремя не докупает ширину канала(извлекая прибыль),то пакеты теряются и скорость доставки их падает.Так вот...у провайдера внутри его сети может быть 50-100 Мб/с, но как только он выводит пакеты в магистральный все сразу падает,потому что по РФ с ping -ом все плохо. Да, можно говорить о скорости...когда скачиваешь что-то с определенного ресурса,но до этого ресурса провайдер может специально оптимизировать путь.Но это не дает право говорить...что у такого провайдера интернет хороший...это называется недостоверной информацией. Вот как-то так...