Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149593 об интернет провайдерe Дом.ru

Важно: прочтите

ЭТО НЕ Дом.ру - ЭТО МММ.РУ

Качество интернета - напишу просто "никакое", его или нет, или вообще нет, или "заикается", на все мои обращения в техподдержку - свелись к одному, у меня что то не так, у них (дом.ру) все идеально. меня просто добил приход ихнего "слесаря" в квартиру - зашел как экстрасенс поводил руками по воздуху, сказал все нормально взял 100 рублей за вызов и ушел. А интернет как тупил так и тупит. Также техподдержка убеждает, что в компе наверное проблема у меня. Не вопрос, у меня новый планшет и ноутбук,и еще один 2-х летний ноутбук - видимо они все сломаны на интернет у меня, во всех 3-х Wi-Fi сломан.

Так как домашний телефон привязан к интернету, - скажу проще - лучше его не иметь вообще, его работа заслуживает одних матерных слов (ответ техподдержки дом.ру очевиден - неисправен телефон наверное ...)

Идем дальше ...

Осенью 2013 года подключил тариф за 649 рублей, март 2014 года почему то тариф 850 рублей стал, а почему не 3000? и никто не позвонил и не уведомил ...

Далее ...

Если не заплатил вовремя Дом.ру - то он снижает скорость практически до нуля - НО ОН ЕСТЬ, и платишь ты по полной ставке, то есть 15 первых дней у тебя интернет со скоростью 30 кб\с (его как бы нет, но он есть) - ты оплачиваешь полный месячный тариф и они (дом.ру) включают тебе интернет со скоростью 50 мб\с, а то что ты сидел без инета 15 дней никого не .... и никаких перерасчетов нет.

Компания Дом.ру всех своих старых абонентов мягко говоря не считает за людей - судите сами:

у меня тариф - "заикающийся" интернет 2 мб\с + кабельное ТВ + безлимитный телефон - тариф 850 рублей

Для новых "абонентов" интернет 5 мб\с+телефон+кабельное - 750 рублей (первые 2 месяца 555 рублей)

Звоню в Дом.ру и прошу подключить меня к этому новому тарифу - ответ НЕЛЬЗЯ, потому что я старый абонент, ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ТАРИФ ТОЛЬКО ЗА 950 рублей (инет 20 мб\с)

Теперь очень горжусь тем, что я старый абонент

Итог: выводы делайте сами