Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149660 об интернет провайдерe Yota

Yota - интернета нет!

Пользуюсь услугами данной компании в Санкт-Петербурге с начала ещё тестового запуска Yota WiMAX (не было другой альтернативы с безлимитным трафиком). Абонентская база росла очень быстро и нагрузка на сеть росла в геометрической прогрессии. Скорость снижалась с каждым днём. Служба тех. поддержки, извинялась за неудобства и уверяла, что скоро будет больше базовых станций и всё наладится.. но это так и осталось обещаниями. Да иногда скорость поднималась до приличных значений, но это было достаточно редко и в большинстве случаев в ночное время. С момента перехода на LTE, вроде скорость стала немного стабильней, но это продлилось не долго. В итоге, что мы имеем сейчас.. режут весь трафик сообщая о высокой нагрузке на сеть. Получается, что эта "Высокая нагрузка" происходит круглосуточно! Невозможно слушать онлайн музыку и смотреть видео с YouTube и другое потоковое видео. Вечером сайты грузятся еле еле и это на максимальной скорости!

С сожалением вынужден констатировать, что с покупкой Йоты МегаФоном, стало ещё хуже. Такое ощущение, что абонентов просто вынуждают уходить.. Качество предоставление услуг интернета просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ при достаточно дорогих тарифах.

На этом я попрощаюсь с Yota, терпения больше нет.

Не советую пользоваться услугами данного интернет провайдера. Благо теперь выбор есть.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что Вы приняли такое решение. Возможно, Вы все же вернетесь к нам в будущем и мы сможем порадовать Вас качественной связью.
Мы не ограничиваем скорость каким-либо образом. Речь идет о возникновении большой нагрузки на сеть, которая способна влиять на скорость загрузки определенного типа трафика, временно понижая ее. Это присуще любой мобильной сети. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается.