Отзыв #149717 об интернет провайдерe Yota

Оставить отзыв
Yota
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Низкая скорость

Санкт-Петербург

Прощайте Yota

Дорогая Yota лк сожалению наше сотрудничество закончилось. Я начал использовать Yota еще со времен выпуска HTC WMAX 4G, тогда Ваша деятельность была "космос", самый передовой провайдер. Без проблем работал Torrent, для скорости того времени, просто интернет, мобильность ,СУПЕР! Потом появился LTE!!! Первые два месяца было, что то магическое, скорость запредельная, все ресурсы как часы!!!... Но вот скорость стала падать, затем заглушили Torrent (ТОЛЬКО НОЧЬЮ) хотя я не ночной житель, ну ладно. Я купил 3D телевизор, с функциями on line кино, и до нового года наслаждался 3D on line кино, но после начала 2014, скорость стала падать еще..., да и ВАС еще купил MEGAFON, не знаю почему , но скорость стала хуже еще, Мой новый APPLE TY смог показать мне всего один фильм, далее он пишет, что нужно 15 чаов для загрузки... и Ваши ответы " Нам искренне жаль.. бла бла бла, сегодня еле открылся просто сайт на компе... УСТАЛ Я от таких услуг за такое БАБЛО (у меня MAX) с величайшим сожалением с Вами расстаюсь, видимо в Нашей стране со временем все сходит на нет.. Удачи Вам господа!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Прочитав отзывы абонентов полностью поддерживаю абонента из С.Петербурга хотя сам являюсь абонентом во Владивостоке все такие же проблемы которые представлены людьми на сайте. Видимо в Нашей стране со временем все сходит на нет..А отписки технической службы так и останутся для этого им платят зарплату лечить нас господа что все починим и наладим ждите!!!! Будет шанс и возможность поменять YOTA с удовольствием это сделаю.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей Александрович!
Искренне жаль, что Вы приняли такое решение и у Вас составилось негативное впечатление о нашей Компании. Хотим заметить, что в любом случае заявка по Вашему обращению находится в отделе радиопланирования и как только работы по ней будут завершены, мы пришлем уведомление на Вашу электронную почту.