Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149768 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Низкая скорость и работа клиентского отдела

ИнтерЗет подключен уже года четыре. Оплата начиналась с 300 рублей. Сейчас почему-то без моего согласия подключили мне ТВ. Списали деньги без моего согласия. После потраченных нервов и времени вернули ,но не всю сумму.А о скорости интернета вообще молчу платила два месяца за скорость от 50 МB и выше 5-10 скорости интернета не было, а в часы пик было и того меньше.Перешла на старый тариф от 30 и скорость такая же маленькая. Считаю провайдера очень не порядочным. Видимо буду подключаться еще к другим. В доме их несколько

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв.
Обращаем Ваше внимание, что по всем случаям ухудшения качества связи необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. Если описанная Вами ситуация повторится, просьба незамедлительно позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.