Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149871 об интернет провайдерe Kyivstar GSM

GSM Киевстар

Говоря о интернете который предлагает компания Киевстар на основе edge найти что-то новое не представляется возможный, но все же попробую.

Киевстар EDGE (Enhanced Data for Global Evolution)

позволяет передавать информацию со скоростью до 384 Кбит/с, что в 8-10 раз превышает возможности GPRS.

При этом стоимость услуг MMS, WAP, традиционного доступа к сети Интернет, мобильной Email на основе технологии EDGE остается такой же, как и при использовании технологии GPRS.

Люди Вас считайте сами! Стоимость 1 МБ. = $ 1 что при EDGE значит только одно, Вы со своими баксами будете расставаться со скоростью 240 Кбит/с, это при полной загрузке = $ 105,47/час. В США такой интернет предоставляет компания Verizon Wireless за $ 65/мес . UNLIMITED со скоростью 400 - 700 Кбит/с. И это для американцев считается дорого.

Поэтому прежде чем пользоваться обыкновенной услугой edge от оператора, узнайте о наличии вполне разумных интернет пакетах. Сегодня уже даже не редкость найти безлимит за 30 грн в месяц.

EDGE работает почти везде, где есть покрытие сети мобильной связи. Несмотря на это, загрузки сетей мобильной связи пока не позволяет полностью использовать скоростной потенциал этой технологии. И о постоянной скорости можно говорить примерно 114 Кбит/с