Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149950 об интернет провайдерe Yota

“Yota” полный лохотрон

Купил “Yota” смотрел видео на скорости 1.8 мб через 3 месяца всё как рукой снясо . реальная скорость определяю по скачиваннию , а она мение 100Кбит. Причём хоть ставлю бегунок на 10Мб разници нет.

Техподержка меня уже по голосу узнаёт теперь просто говорят (нагрузка на сети большая мы огроничиваем скорость и всё тут) Так зачто платим. реально инет как на старой линии телефона хужи его нет. ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЁТУ ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Стас!
Мы не ограничиваем скорость каким-либо образом. Речь идет о возникновении большой нагрузки на сеть, которая способна влиять на скорость загрузки определенного типа трафика, временно понижая ее. Это присуще любой мобильной сети. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается.
Также Вы в любой момент можете изменить условия подключения в Профиле, что позволит значительно экономить в моменты возникновения нагрузки. Определить фактическую скорость проще всего при помощи http://speedtest.net. В большинстве случаев именно тесты скорости показывают фактическую скорость соединения.