Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #149985 об интернет провайдерe Дом.ru

убрали детские каналы

после смены нумерации каналов пропали каналы для детей , долго пытался дозвониться , после чего слушал нудного автоответчика и кончались деньги, но все таки после долгого ожидания связался со специалистом Кристиной, выслушав меня она сказала мне подождать 5 минут и мне перезвонят , но видимо забыли про меня , опять пришлось долго дозваниваться и опять Кристина-она соединила меня с кем-то где мне сказали что у меня не оплачено и это за 1400 рублей в месяц самый дорогой тариф и за один из пакетов который мне обманом они же и запихали на месяц, но потом все же сказали будут разбираться,а время-то идет деньги уплачены,с мая подключил самый дешевый тариф потом из-за таких обманов ухожу к другому оператору, хорошо есть у нас и другие, а они разочаровали .

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил! Все каналы, в том числе, детские, транслируются согласно пакетам по тарифному плану. Если Вы пользователь Дом.ru TV, то смотреть детские каналы можно на кнопках в диапазоне 600-615. Приносим извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли оперативно решить Ваш вопрос и тогда, возможно, хлопоты со сменой оператора будут ни к чему.