Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150091 об интернет провайдерe Дом.ru

Дом.РУ - как я целый год пользуюсь 50 МБ\с за 300 рублей в месяц

Данный пров достаточно противоречив. Начиная с того самого момента, как их провод входит в твой дом. Во-первых, косячат менеджеры, которых набирают пачками "по объявлению". Мне, например, указали в договоре не тот тариф. Один из них долго и упорно пытался меня убедить в отсутствии акции, по которой я в итоге был подключен - это при том, что я продиктовал ему ссылку с их сайта. Ну и далее - техник подключения пришел без формы, не поздоровался... Ввалился в квартиру, командным голосом потребовал включить свет. Был отправлен на... следующую заявку) В общем, после этого перезвонил правильный и очень вежливый менеджер, и пришел правильный мальчик-подключатор. После чего, в принципе, особых проблем с ними не было, но это видимо в моем доме, и частности в подъезде, потому как очень многое у "домушников" зависит от адреса: где-то все работает без нареканий, как например у меня - обещанные 50 мб\с и всего за 300 рублей в месяц. А у кого-то постоянные проблемы: то кабель к дому перебьют, то еще чего. А, да.. Онлайн поддержка на сайте работает чере вк - это вообще бред какой-то)единожды перестал работать вк и майл, трассировка показала что связь тухнет на одном из их сервантов. Да, вы правильно догадались - их ТП в это время так же естественно не работала (та, что онлайн). Добавлю так же, что меня крайне раздражает наличие абонентской платы за использование линии, которая начисляется даже, если вы не пользуетесь интернетом. Интересно, каким местом они ее обслуживают?))ну вот и все, пожалуй...:) подключаться или нет.. Как по мне - в перми для физ. лиц это оптимальный провайдер, минус только тупость и хамоватость менеджеров и большей части тех. поддержки, но если вас это не сильно волнует - то велкам, за небольшие деньги можно юзать не самый плохой тырнет.

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за столь развернутый отзыв, ваши претензии и пожелании мы учтем, в компании постоянно ведется работа по повышению уровня сервиса..