Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150205 об интернет провайдерe Yota

ааааааааааааа [ЦЕНЗУРА]

4.3.2. Временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов

Все хорошо но у вас (смаленькой буквы)нет не скорости, не время когда она (сеть)разгружена с часу ночи и до семи ваша сеть мне не нужна Кто в частном берите оптику с дорогим тарифом себе и соседям нормально пашет у нас на семерых вот и посчитайте что дешевле епта без скорости согласно п432 или оптика да и модем у епты не дешевый.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Петр!
Мы не ограничиваем скорость каким-либо образом. Речь идет о возникновении большой нагрузки на сеть, которая способна влиять на скорость загрузки определенного типа трафика, временно понижая ее. Грубо говоря, если очень большое количество людей загружают файлы определенного типа, скорость загрузки файлов именно этого типа может временно снижаться. Это присуще любой мобильной сети, это также объясняется мобильностью сети. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается.