Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150263 об интернет провайдерe Yota

Сплошное разочарование...

Тарифы с прописанной в них скоростью - развод. Взял модем с Wi-Fi за 2900 для использования в больнице после операции. В итоге первые 9 дней скорость была просто идеальная. Фильмы, музыка, удаленный доступ на рабочее место. Последние трое суток - как в 2001 году при подключении через телефонный модем. Суть ответа службы поддержки кроется в пункте 4.3.2. Вывод разговоры про "выбери реальный тариф для себя легким движением ползунка" - это чистейшей воды развод. Скорость входящая стала меньше 500 кбит/с, хотя тариф 5 мбит/с. Кому нужна такая скорость для открытия сайтов? Скайп, видео, аудио, удаленный доступ по VPN (это самое главное) упали до невозможности. Пожалуй никому не порекомендую. Только для прочтения интернет прессы. Но для этого нет необходимости платить 1000 рублей в месяц и оплачивать покупку модема почти за 3 тысяча.

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Александр!
Вероятно, ситуация, которую Вы описываете, связана с особенностью работы нашей сети.
Когда интенсивность использования ресурсов повышается, скорость на некоторые сервисы может быть ниже. Вы верно отметили, что скорость всегда можно отрегулировать, так как ситуация меняется постоянно. На скайп данная особенность не должна влиять, поэтому, возможно, здесь еще есть факторы, которые способствуют низкой скорости. Александр, чтобы мы могли разобраться в ситуации до конца, свяжитесь, пожалуйста, с нами одним из способов,:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.