Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150280 об интернет провайдерe Yota

Если не видно разницы - зачем платить больше?

Когда запускали систему, я еще видел по праздникам скорость 16Мбпс. Теперь не вижу выше 500. Оно конечно понятно, нагрузка и все такое... Но реклама то уже не оправдывается. Не может провайдер yota даже чисто технически в любое (совершенно любое) время суток предоставлять ту скорость, которую обещает, вне зависимости от качества сигнала. А значит что... А значит остается выкрутить ползунок до того минимумы, который система дать еще ПОКА ЧТО в состоянии, и не платить за то, что контора дать не может в принципе, как бы себя не рекламировала. ИМХО, сейчас ету можно расценивать только как хреновую альтернативу, если упал основной канал, а связь нужна обязательно. А основным брать оптику и завязывать через нормальный роутер. Хотя, оно грустно, конечно.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел!
Спасибо за Ваш отзыв!
В беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Временно нагрузка может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки определенного вида трафика. Именно так работает беспроводная сеть на данный момент. К тому же, Вы в некотором роде правы, проводной интернет имеет преимущества перед мобильным, хотя бы потому, что его ресурсы больше. Наш же интернет позволяет подключаться мобильно, не привязываясь к определенному адресу, что обуславливает специфику его работы.