Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150291 об интернет провайдерe Yota

Йота и АД - это синонимы

Все пишут про йоту одно и тоже.

Не будем лысыми и напишем своё мнение:

Йота - провайдер гаже некуда.

Пользуюсь год. Как и у всех на тестовой неделе скорости были аховые, всё летало и качалось. Подключил, естественно, максимальный тариф. Грех не платить за хороший интернет. Тем более, что за городом альтернатив не особенно много.

Но недолго сказка сказывалась. Уже в последующие месяцы скорость снижалась и снижалась постоянно. Дошёл до того, что понизил планку тарифа до 8 Мб. Но и этого не имеем. Сейчас качается с эпп стора приложение 190 МБ. Осталось 3 часа...

Чтобы и вас, "дорогие" специалисты провайдера, преследовали подобные скорости до конца вашей жизни.

В последние дни заметил, что даже страницы до конца докачаться не могут. Дожились. Такое чувство, что модемчик 98 года (33600 на аналоговой АТС).

Заметьте, что все отзывы у йоты почти одинаковые. Оценка 1 балл из 5и.

А им пофигу, стригут купоны у тех, кто ещё не понял с каким провайдером связался. Наверное, после покупки мегафоном, вообще работать перестали.

Завтра же отключаюсь.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валентин!
Дело в том, что из-за особенности работы нашей сети возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости, например, при скачивании файлов, так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы, выставив в этот момент в профиле большую скорость, в другое время скорость можно снизить. Тем не менее, мы постоянно работаем над оптимизацией сети и стараемся ее совершенствовать.