Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150309 об интернет провайдерe Yota

Именно ДО 56кб

С четырех до семи утра все нормально по тарифу, НО мне эта скорость в это время и в {цензура} не впилась!! Я хочу придти домой после работы и увалив свою {цензура} на диван посмотреть новости. А вот {цензура} скорость загрузки видео ниже бесплатной!!! Это как? Сайты грузятся еще куда ни шло, но как остается только видео 0.03-0.05мб\с. Обещаниями передать туда-то, мы сделаем когда-то ... у нас сеть перегружена тра-ля-ля, потерпите, уже год кормят. А у нас на весь Агроном только ОДНА станция и новой не планируется походу. Уважаемые, нет не так, уважаемые представители провайдера, будьте добры ответить конкретно и честно. Вам что реально не хватило года чтобы изменить ситуацию хотя-бы по этой станции? И когда вообще вы будете что-то делать? И пожалуйста без копирования предыдущих ответов о вашей тяжелой жизни и злых чиновниках.

ПС. Нормальные люди видя что нет возможности обеспечить имеющихся клиентов скоростью согласно тарифу, должны прекратить подключать новых пока ситуация не изменится. Ах, да тогда не получится бабки из воздуха делать.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Мы проверили информацию по Вашему адресу подключения, видим, что на базовой станции, к которой подключается Ваше устройство, периодически наблюдается перегрузка, что может влиять на скорость подключения. Ранее была создана заявка в отдел радиопланирования в Вашем районе. По факту установки новой базовой станции, Вам поступит сообщение по электронной почте. К сожалению, пока сроки установки новой базовой станции не известны, но как только будет запущена дополнительная базовая станция, мы Вас оповестим. У текущей базовой станции ресурс тоже имеет конечное значение, при возникновении перегрузки требуется установить новую, чтобы она приняла часть нагрузки на себя. Зачастую сложность состоит не в том, чтобы поставить базовую станцию, а в том, чтобы построить всю необходимую инфраструктуру и решить административный вопрос. Поэтому на установку новой базовой станции может потребоваться длительное время.
Отказать в подключении другим вы не можем, предоставляя возможность проверить работу сети при первом подключении на "Тест-драйве", к тому же мы предоставляем мобильный интернет, что не ограничивает Вас как пользователя, позволяя подключаться везде, где есть покрытие Yota. Приносим извинения за доставленные неудобства!