Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150586 об интернет провайдерe QWERTY

Ужасный интеренет провайдер

До этого пользовался другим провайдером, не буду озвучивать дабы не рекламировать. У меня соединение более менее ловит когда нет преград между компьютером и роутером, когда есть препятствие будь то деревянная дверь или стена, соединение ухудшается вдвое втрое ! Видео в скайпе например ухудшается сильно связь переодически пропадает и зависает, роутер давно брали у вас же и подключен он был вами же. Порой чтоб нормально пообщаться по скайпу приходиться делать из телефона роутер и общаться по 3G стабильнее выходит ! До этого не мог подключить свой компьютер когда уже было подключено 2, в поддержке уверили что на роутере стоит ограничение какое то и чтоб подключить еще один компьютер нужно что то там доплатить ! Но в дальнейшем мне удалось подключить 3-й и 4-й компьюетры без доплат, была элементарная ошибка в пароле который я вводил ! но сам факт что хотели содрать еще деньег огорчает !! Никогда бы не стал подключаться к qwerty сознательно, такой интернет порядком поднадоел !

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Чтобы пользоваться любым оборудованием, нужно хотя бы базово иметь о нем представление. Например, неплохо почитать что влияет на вайфай-соединение, и деревянная дверь тут не единственный источник. Вот кратко с сайта производителя роутеров Zyxel http://zyxel.ru/kb/2082
Что касается подключения дополнительных устройств, вы, очевидно, не поняли друг друга. Платная услуга "Дополнительный компьютер" нужна для выделения еще одного IP-адреса. За роутером можно подключать неограниченное кол-во устройств.