Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150605 об интернет провайдерe ГТК

Очень приличный провайдер

С провайдерами, как я понимаю, всегда по-разному бывает. Тут как повезет—то ли от физического расположения оборудования относительно абонента, то ли от загруженности конкретного канала—непонятно, но факт остается фактом: про одного и того же провайдера можно обнаружить и хвалебные, и ругательные отзывы клиентов. Поэтому скажу за себя.

ГТК—лучший провайдер в моей жизни. Скорость при заявленной в 30МБит/сек гуляет в пределах 28-33, по ночам иногда бывает до 50 и больше. Отваливался инет за три года два раза и оба раза появлялся в течение нескольких часов. При том, что, например, были заранее объявлены плановые работы длительностью до двух суток.

С той же "Корбиной", например, в своё время приходилось по нескольку дней без подключения сидеть и скорость при заявленной по тарифу в 15МБит редко выше 3-х бывала, а служба поддержки вообще находилась(как выяснялось в телефонном разговоре) в городе Воронеже, и о существовании какого-то там Васильевского острова вообще ни сном ни духом не ведала. Ну и "поддержка", сами понимаете, сответствующая оказывалась.

А ГТК—молодцы. То ли потому, что компания не крупная, и поэтому клиентами дорожит, то ли с каналом оборудованием и организацией процесса у них всё в порядке, а может мне просто повезло, не знаю. Но я бы их ни в жисть ни на кого другого не променял).