Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150640 об интернет провайдерe Yota

Административные проблемы

Почитал отзывы про данную компанию и понял, что моя ситуация развивается по стандартному сценарию.

1. Потестить недельку на максимальной скорости;

2. Приятно удивиться от качества и скорости сигнала;

3. Купить модем и подключить макс. скорость;

4. Радоваться покупке 1-2 мес.;

5. Получить нестабильный сигнал с обрывами связи, испытать тонну негатива и услышать от провайдера в качестве объяснение следующее: " Да, действительно на вышке произошла авария, исправлять её будем очень долго (пару месяцев минимум), вероятность затяжного ремонта составляет почти 100%, причина задржки - Административные проблемы!"

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий!
Сожалеем, что Вы испытываете сложности! Увы, нам не удалось найти Ваш профиль по указанному адресу электронной почты.
Аварии, действительно, случаются, причины могут быть разные, к сожалению, не всегда удается исправить ситуацию достаточно быстро. Не хотим, чтобы Вы нас поняли не правильно, просто хотим отметить, что мы предоставляем мобильный интернет, поэтому всегда можно воспользоваться нашими услугами по другому адресу, если есть такая возможность. Мы не хотим перекладывать вину за такие ситуации на кого бы то ни было, поэтому искренне надеемся, что ситуация разрешится быстро.
Также хотим обратить Ваше внимание: при подключении в беспроводной сети один из показателей, который влияет на скорость - это сигнал, если он низкий (как возникает в случае с аварией), то скорость высокой не будет (например, как с радио, если сигнал плохой, то при прослушивании радио Вы услышите шум). Поэтому, если сигнал не удается улучшить во время аварии, целесообразнее снизить скорость доступа, при использовании коротких тарифов. Сигнал можно посмотреть на странице http://10.0.0.1. Параметры SINR/RSRP. Минимальные параметры сигнала для работы в сети 2 dB / -110 dBm. SINR должен быть выше 2, а RSRP выше -110 стремиться к нулю. У окна сигнал, как правило, выше, чем в глубине помещения.
Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.