Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150678 об интернет провайдерe Yota

Тихий ужас

Пользуюсь услугами данного провайдера уже сравнительно долго... по началу хоть что- то оправдывалось, но на данный момент- я в ШОКЕ!!

Интернета НЕТ!!! А вот мой отзыв: я желаю, чтобы ваша шарашкина контора накрылась медным тазом, чтобы ваши мозги работали как ваш интернет! Адьёс!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей.
Очень жаль, что мы настолько сильно разочаровали Вас.
Мы видим, что ранее по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам в отдел радиопланирования, в данный момент она находится в работе. Мы обязательно уведомим Вас по электронной почте по факту проведения работ по Вашему адресу.
К сожалению, сроки обработки таких заявок могут затягиваться, это связано с тем, что в процессе установки базовой станции задействовано несколько сторон, скорость запуска станции зависит не только от нас. Причины задержек, как правило, местные: долгие согласования с арендодателем, администрацией здания и контролирующими государственными учреждениями.
Очень надеемся на скорую нормализацию ситуации.