Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150741 об интернет провайдерe Yota

компания вымогателей

Меня зовут Владислав. Подключил интернет от yota полгода назад на максимальной скорости 5 месяцев интернет был так себе в районе от2 до 12 мб. В 26 февраля 2014 года по причине поломки на базовой станции интернет отсутствовал до 26 марта 2014 года то есть 1 месяц. После устранения поломки вместо того чтобы согласно договора предоставить мне 6 месяцев доступа интернета вернули мне 758 рублей. В ответ на то как мне получить 6 месяц интернета сказали что недостаточно средств. После чего я доплатил 142 рубля, однако вместо положенного мне 6 месяца доступа подключили мне интернет на 1 месяц по обычному тарифу то есть за 900 рублей скорость. На вопрос как это понимать ответили что не могут мне подключить 1 месяц на максимальной скорости и предложили мне оплатить еще 6 месяцев тогда сказали подключим. Учитавая вышеизложеное считаю что компания занимается вымогательством. Так как не исполнив свих обязательств по предоставлению доступа к интернету на макмимальной скорости 6 месяцев предоставили по факту только 5 и чтобы получить 6 месяц мне необходимо оплатить еще 6 месяцев.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав!
При помощи адреса Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что Вы действительно обращались к нам по вопросу перерасчета средств, который был произведен. Дело в том, что перерасчет осуществляется путем возврата средств на лицевой счет Профиля; эти средства действительно можно использовать для подключения другого тарифного предложения. Насколько мы видим, наши специалисты постарались рассказать Вам о результате проведенного перерасчета и о причинах его осуществления.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества.