Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150800 об интернет провайдерe Дом.ru

Dom.ru

Накипело.

Многие говорят, что дом.ру необоснованно повышает цены после ПРОМО-периода.

Люди, а Вы не понимаете, что такое этот ПРОМО-период? Это временная скидка, после которой вы платите полную цену. Все просто и логично.

Начисляют деньги, хоть интернетом и не пользовались? Ничего не мешает придти в офис, позвонить или через личный кабинет сделать приостановку, и никаких проблем.

Пользуюсь этим провайдером уже три года, и никогда у меня не возникало подобных проблем. Читаю договор, и звоню операторам - доходчиво все расскажут.

Нисколько не жалею о выборе провайдера, интернет без обрывов и с нормальной скоростью, четкая картинка в телевизоре.

Комментарий представителя провайдера

Игорь,добрый день!
Спасибо за оценку нашей работы! Наша команда прилагает все усилия для того, чтобы пользование услугами Дом.ru было для Вас максимально комфортным.
Действительно, промо-период длится в течение 6 месяцев, после чего Абонентская плата становится равной тарифу, который выбрал Абонент.
На сегодняшний день вновь подключившимся Абонентам предлагается три тарифа на выбор, которые включают в себя пакет услуг Интернет, цифровое и HD-телевидение, а так же домашний телефон по привлекательной цене без промо-периода. Стоимость базового пакета (интернет 60Мб/сек, wi-fi-роутер и большой набор цифровых и HD-каналов) составляет 599 рублей.