Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #150818 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Ростелеком - "фирма веников не вяжет"!

Просто "обожаю" их за все их услуги! За сотовую связь - от Дальсвязи (ныне Ростелеком), за Интерактивное телевидение....ну и за интернет конечно, с их техпомощью вместе. Хотя понимаю, что эти "сс-специалисты" на др.конце провода ничего не решают. Надеюсь это прочтут ТОП-менеджеры и люди которые могут эту фирму поставить на место!

Цивилизованные операторы (связь,ТВ) обычно продают тебе услугу, а потом предлагают к ней доп.услуги за отдельную плату. Ростелеком же делает по-своему: услугу даёт, потом нужный кусок отрывает..и говорит: нужна? Подключи за деньги.

Так было с сотовой связью и ТВ.

По интерненту: ЭТО ДИЧЬ КАКАЯ-ТО! Стабильно ремонтные работы! Стабильно профилактика! Стабильно аварии! Впечатление такое, что Ростелеком героически выгрызает для нас интернет из лап каких-то инопланетных тварей..да-да, именно ТВАРЕЙ! Т.к. только ТВАРЬ может так НЕСТАБИЛЬНО работать...точнее СТАБИЛЬНО КОСЯЧИТЬ! И связисты РТК, с катушками проводов за спинами, ползут по шею в г....грязи, чтобы проложить нам ниточку интернета..ДА, ИМЕННО НИТОЧКУ! Которая так и норовит порваться!



В моём городе СТАБИЛЬНЫЕ 2 мегабита - это жизнь удалась! У кого есть знакомые на Камчатке-спросите. У нас до сих пор нет провода с материком. А за пакет в 2000 мб (!!!!) я плачу 1300 руб (!!!!!!). Наживаются ТУПО..)) Но я готов и дальше вываливать почти по 5 тысяч в месяц, если хотя бы эти вшивые 2 гига предоставлялись по людски!!! Сейчас speedtest показывает 0,10 мегабита......

no comment's